Recomeçar
Na escassez de mim, me perdi em você
Em emaranhados de prazer enlouqueci
Fui tão longe e tão profundo nesse amor
Que o caminho para voltar me esqueci
Sufoquei-a com meu amor descomedido
A desejei mais do que podias me oferecer
Por querer demais acabei te sufocando
Chamei de amor meu afetivo depender
Mas finalmente decidi erguer meus olhos
Para um além de tudo aquilo que sofri
Desapegar de sentimentos ilusórios
Recomeçar meus próprios sonhos construir
Não há como amar alguém de verdade
Se eu não amo o que sou em mim mesmo
Independente de te ter alguém aqui comigo
Quero me amar e ser feliz mesmo sozinho