Surpresas da vida
Cada qual à sua maneira.
Cada qual com seu trejeito,
Carregado de amor no peito.
Contagia por onde passa,
Faz a nossa vida ter mais graça
E nos enche de alegria.
Um sorriso qualquer, nos faz sorrir também,
Sem esforço, de forma natural, espontâneo,
O cumprimento de um conterrâneo
Em um encontro inesperado,
Um abraço carinhoso, apertado,
Sempre nos fará bem.
E a vida, repleta de encanto,
Nos proporciona inesquecíveis momentos,
Dá vontade de voltar no tempo
Pra viver tudo outra vez,
Tudo aquilo que um dia a gente fez,
Que hoje, lembrando, nos causa espanto.