SEXO VIRTUAL
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Você esteve no meu corpo,
Nos meus sentidos
A tua pele tocou-me
Fez-me arder de desejos
Como há muito não sentia
Meu corpo se entregara
Quis-te enlouquecidamente
Num prazer etéreo.
Busquei-te ávida de prazer!
Desejei tua boca
Pra matar essa insaciável vontade de ti
Minha língua quis percorrer-te
Mordiscar-te, assanhar-te...
Quis ser tua escrava
Obedecer-te, provocar-te...
Conhecer teus extintos
Ser ousada e atrevida
Brincar...
Sentir teu sexo em puro desejo
Buscar-te pra mim
Mesmo que na distância
Fazer-te meu homem
E me realizar no teu gozo
Ser fêmea, mulher amante sem pudor...
Para saciar-nos de um mesmo querer
Numa relação intrínseca
De um momento único.
Ainda posso sentir
O teu peito arfante
Teu corpo molhado
Tua respiração entrecortada
Rendido e entregue nos meus braços
À noite passando...
Essa lembrança inesquecível pra nós dois
E um sabor de quero mais sussurrando no tempo...
Criada em 24/09/2004