O amor não se mata assim
Por incrível que pareça
e por mais que você me implorei
não consigo tirar você da minha cabeça
ao não vislumbrar onde foi que eu errei,
agora longe estou te amando por você e por mim
sabe o porque, porque o amor não se mata assim.
Já passei horas e horas tentando te esquecer
até um juramento eu fiz pra não lhe amar,
mas basta me cruzar em qualquer rua com você
para que o meu amor novamente ativar,
pois ele nasceu foi de uma grande paixão
é sem que eu desse co ta enraizou no meu coração.