Inverno

Meus amores são tristes

Eu mal começo um

E já imagino o término

Pois sou assim

Esse fracasso de pessoa.

Meus amores são de verão

Preciso dormir abraçado

Mas elas reclamam do calor

E então se vão...

Chega no Inverno

Preciso de um cobertor

Cobre-me bem seu amor

Porém, o verão já acabou

Adeus meu amor...

Para nós isso nunca importou

Que dormíssermos pelados

Ou só de mãos dadas mesmo

Pena que tudo acabou.

Conheço alguém legal

E já dou motivos

Para ela ir embora

E mesmo assim insistem

Em ficar e me magoar...

Programado Para Ser Sozinho

Uma hora você cansará

E jogará meus defeitos

Um ataque... Que Eu Já Sabia!

Meus amores de Inverno

São calores momentâneo

Na qual se liga o ventilador

E depois me sobra o resfriado

Talvez de você eu sinta saudade...

Meus amores de Verão

São longos como uma chuva

Daquelas que inunda em segundos

Todo um coração e até meu pulmão

Você me afogou,

Mas quem quase sufocou

Foi você com todo meu amor...

.

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 10/05/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6643778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.