Mãe/Mulher
Voce não é Mulher só porque é Mãe
Mãe alimenta, amamenta, dá carinho e qualquer mulher
pode fazer isso no seu lugar.
Ser Mulher não é só por que voce é esposa
e precisa cumprir o seu papel de mulher.
Mulher precisa se sentir amante e amada
e por seu homem ser desejada
do início até o fim.
Ser Mulher não é só saber ser guerreira, saber dar
conta do recado, se esforçar só para ser, por ser
e agradar.
Ser Mulher é Chorar sim , é ser frágil , é se lamentar,
é reclamar , é dividir o peso dos ombros e do Coração.
Ser Mulher não é só saber esperar, saber agradecer e tudo aceitar...
SER MULHER É SER VOCE !
Só depois que Voce aprende a ser Voce mesma
Voce aprende a se amar, se valorizar
Voce aprende a ser feliz!
Não se preocupe em ser Mulher
APENAS SEJA!
SuelyRosa