Tô precisando

Tô precisando de você presente.

Precisando do seu toque.

Do seu carinho.

De rir junto com você.

Tô precisando fazer bagunça.

De morder teus lábios.

De passear de mãos dadas.

Tô precisando fazer amor de vagar e com força.

Tô precisando dizer que te amo, todos os dias.

Tô precisando que você sinta ciume de mim.

Que diga que sente minha falta.

Tô precisando que diga que sou teu e

que ninguém vai me tirar da sua vida.

Tô precisando me sentir novo, de novo.

Tô precisando de sacanagem, sem sacanear.

Tõ precisando que me chame de vagabundo , rindo.

Que se esfregue com ousadia em mim e diga que tudo isto é meu.

Tô precisando sentir que a vida vale a pena ser vivida.

Mas enquanto isto não acontece, vou levando os dias , cuidando de mim,

como se alguém já estivesse fazendo.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 10/05/2019
Código do texto: T6643709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.