Recomeço

Não amiúde um sentimento

Não apiquene os sonhos meus

Os olhos que me acalentam

São sem duvidas os olhos teus

Aperta em meu peito um sentimento

De desejar os beijos seus

Choram meus olhos lagrimados

Por não ver os olhos teus

Bate uma dor cartigante

Que não da tragua um instante

Por um amor que ja morreu

Mas a morte de um amor

Não marca o fim de uma vida

As noites ficam mais longas

Mais a dor que se prolonga

Um dia será esquecida

Um novo amor nascerá

Criará raiz em meu peito

E o sofrimento em meu leito

De mim se afastará

E nuca mais tu verás

Lágrimas de mim escorrer

E quando um amor morrer

Outro sempre brotará

Luis silva
Enviado por Luis silva em 10/05/2019
Reeditado em 15/05/2019
Código do texto: T6643692
Classificação de conteúdo: seguro