Mais uma noite
Mais uma noite sonhei com você
E no sonho senti sua presença
Vi um lindo anjo nos abençoando
Mas que pena
Acordei na hora
Vi que estava sonhando
No quarto senti seu cheiro
Um doce perfume
Igual ao que você usava
Me inebriei
E no delírio
Chamei por seu nome
É sempre assim
Quando abro meus olhos
Você some
Venha mais uma noite
Para acabar ou aumentar
Minha agonia
Estou pedindo chorando
Por favor
De mim não sorria.