Morte por amor
Tenho plena certeza
Quero sofrer menos
Tendo um pequeno amor
Do que não ser amado
É triste a dor da solidão
Dói mais que a dor da paixão
A lembrança de ex amor
Queima, arde e dói
Ainda mais quando
Não existe esperança
Sonhamos com seu regresso
Com a sua volta
Com o seu retorno
O coração bate acelerado
Ao acordarmos no meio da noite
Com o corpo suando e gelado
Mas precisamos ter consciência firme
Para não morrermos apaixonados
Muitos morrem dormindo
Sonhando com a mulher amada
Mas não vale a pena
Morrer por uma desalmada.