Apenas, leia!


Quero falar de Amor
Quero abraçar a vida e tudo
me atrevo a desdizer 
aqueles que creem no fim do  mundo

Tenho meu jeito de ser
mesmo na desventura e na penumbra 
Pinto de tons lilás o meu viver

Destoando da noite escura
entoo cânticos de amor 
em voz alta, mesmo parecendo loucura 

Gosto de ti, meu bem querer 
Talvez  tu nunca venhas a saber
que esta lira foi feita só  por que 
mesmo na impossibilidade, amo você !




Registro a bela interação do Poeta Olavo 

Falar de amor é viver emoções 
Ele nos traz o bem-querer 
Que aconchega corações 
E a alegria de se envolver. 




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com



Á todos, meu carinho







 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/05/2019
Reeditado em 14/05/2019
Código do texto: T6643621
Classificação de conteúdo: seguro