TOM I E II
TOM I
volte para mim !
seja novamente a minha rosa
perfume a minha vida com o seu olor
ecloda em mim , a tua linda flor odorífica.
mostre-me as tuas cores...
expondo-me as tuas pétalas de rosa
dê vida ao meu jardim , desabroche em mim.
bela flor , sensual e tão formosa ,
oculte os teus espinhos
para não me machucar...
e abra com carinho o teu botão , em mim.
desabrochando no meu corpo ,
o teu exímio e belo jardim , em flor.
conceda-me a tua aquarela , a tua cor...
o tom sublime e perfeito do amor.
29/04/19.
H.S.SILVA
TOM II
quem me dera algum dia
eu desabrochar no teu jardim
estar nos versos da tua poesia
ser o teu poema , em fim.
ser a tua canção predileta
nas tuas noites de solidão ,
ser a tua cama , a tua coberta.
ser os dedos atrevidos das tuas mãos...
naquelas noites mais sedentas.
quem me dera algum dia
ser o vinho que te embriaga...
umedecendo os lábios teus
ser a taça de cristal , borrada pelo seu batom.
esse momento seria sublime...
algo de maior valor ,
seria o momento exato e mais que perfeito
possuindo divinamente...
o tom do amor.
29/04/19.
H.S.SILVA