Por VOCÊ

Faça por você

Levante,

Escove os dentes,

Se arrume e siga em frente

Sinta o sol te acariciar,

As gotas de chuva,

Não importa como o tempo está

Seja seletiva nas entradas e partidas,

Você tem que aceitar

Que entre altos e baixos

Você sempre estará

Só não desista de si mesma,

De se amar com a certeza

De que o amanhã melhor será.