"Re-Nascer"
"Depois do teu olhar
comecei a me inspirar...
Aceitei que os filhos crescem , que as mães envelhecem sim
Mas o Amor ... Ah o amor jamais envelhecerá dentro da gente !
Depois de Voce , Mergulhei Novamente na Alma de uma Mãe
De uma Mulher Sonhadora que havia se perdido num tempo
Junto ao Encanto de Viver Apenas de suas Recordações.
Hoje é Diferente, hoje sonho com Voce aqui !
Hoje volto no tempo apenas para recomeçar no amor
Que deve continuar!
Depois do teu olhar
Senti novamente as delícias de um beijo molhado
De quando te abracei e te senti em meus braços pela primeira vez!
Depois de voce me vi renascendo à cada dia e hoje sei que os sonhos não morrem
E que o Amor apenas dorme para que possamos sonhar eternamente !