Foi assim
Foi assim
que eu vi o teu olhar
A primeira vez
não deu pra te evitar
Eu sei quase quebrei...
mas tinha que abraçar
Como num rio doce
Eu tinha que mergulhar
Quando dei por mim,
já estava lá,
perdido com seu amor
Não dava mais pra parar
Que beijo bom ganhei
Perdi-me no teu olhar
Foi como a primeira vez
Mas agora, eu podia te tocar
Quando eu te olhei
logo quis beijar
Mas o medo me afastou
Você não me deixou parar
Foi assim
Que senti o teu olhar
E mais uma vez
Me joguei
Não deu para te evitar
Quando você partiu
Deixou em mim o teu olhar
Eu acho que eternizou
Você chegou pra ficar