Devaneio, Seu cheiro Ficou em mim.

Sinto o cheiro do perigo

Nos olhos da inocência

Sinto o seu coração pulsando

Quando estou em sua presença

Não sei se isso é o que vejo

Não sei se vejo o que sinto

Será tudo devaneio?

Ou o que diz o meu instinto?

Um olhar de menina espevitada

Num contraste de mulher linda

E muito bem comportada

Horas vejo esta mulher

Horas vejo a espevitada

Na boca dela o desejo

Dos lábios lindos e carnudos

Eu imagino um beijo

Esse cheiro de criança

Essa pele bem morena

Este olhar que me encanta

Mulher, criança, serena

Um sentimento bem novo

Uma emoção muito forte

Você chegou de repente

Trazendo-me muita sorte

Contigo veio à alegria

Contigo veio o sorriso

No pouco que estamos juntos

Sinto-me no paraíso

Parece que voltei no tempo

Em você só vejo flores

Em mim sinto algo estranho

Do tipo que alivia as dores

Um sorriso de menina

Um jeitinho de criança

Um carinho que conquista

Uma afeição que encanta

No seu jeitinho de falar

Senti você me admirar

Com o seu dengo de mulher

Conseguiu me conquistar

Você me olhou e sorriu

Eu tive que disfarçar

Percebi você em mim

Não tive como evitar

Brincadeira de criança

Coisa séria de sentir

Seu sorriso me alegrou

Seu cheiro ficou em mim

Seu cheiro ficou em mim

Seu cheiro ficou em mim