Dorme bem, ta ?
Antes de dormir
Penso em cada detalhe
Que você tem
No seu incrível sorriso
Que desmonta minha guarda
Me deixando exposto
Para o seu profundo
Amor sincero.
Talvez eu esteja meio perdido
Neste ambiente problemático
Mas com você eu nem ligo
Eu me sinto fantástico.