DUAS E MEIA DA MATINA
Duas e meia da matina
A muito que saí da cantina
Desengarrafei duas caixas
Desguampado que ando
Nem mais notícias mando
Vivo nas ruas e faixas
Ou estradas do interior
Pois briguei com meu amor
E tomei um pé na bunda
A firma que eu trabalhava
Diz que eu só gaseava
Que nem aparecia na segunda
E sempre chegando atrasado
Indo pra casa embriagado
Acho que cheguei ao fim
Ando tropeçando atoa
Meu amor, por favor me perdoa
Tenha piedades de mim!
Escrito as 02:41 hrs., de 10/05/2019 por