O que sinto

Pensando nos piores pecados existentes e nas piores coisas que eu poderia fazer, eu comecei a refletir sobre o que eu sinto por você.

O que eu sinto por você , vai além de me sentir no paraíso ao tocar seu tecido corpóreo.

O que eu sinto por você, vai além de achar que estou no inferno pela confusão e pela complexidade dos sentimentos que me causa.

O que eu sinto por você, vai além de qualquer palavra que eu escreva, mesmo sabendo que você nunca saberá que elas são sobre você.

O que eu sinto por você, vai além das noites em claro onde escrevo textos no meu bloco de notas. E vai além das manhãs em que passo dormindo para fingir que não estou apaixonada por você.

O que eu sinto por você, vai além do meu passado conturbado que eu insisto em lembrar, mas que fica esquecido quando você se faz presente.

O que eu sinto por você, me faz pensar sobre o que os meus poetas preferidos diziam e me faz entender uma obra abstrata num piscar de olhos.

O que eu sinto por você, está no brilho dos meus olhos toda vez que te vejo e sorrio de lado como se tua presença não fosse grande coisa (é obvio que é).

Duda Fontana
Enviado por Duda Fontana em 10/05/2019
Reeditado em 10/05/2019
Código do texto: T6643381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.