Sina de Amar

Como tu és linda meu amor

Amor meu

Meu amor

Como tu és bela menina do rio

Como tu me dá prazer moça bonita

Agradável, como é agradável a tua presença.

Com um só sorriso tu me conquistou o coração

Com um só olhar comecei a te amar.

Sigo marchando avante

Te esperando

Te amando

Te esperando em movimento estou

Anelando o dia de tê-la para sempre em minha vida.

Ama-la, ama-la até o fim reconheço que tal é a minha sina.

S. Vasc

Sol Vasc
Enviado por Sol Vasc em 09/05/2019
Código do texto: T6643329
Classificação de conteúdo: seguro