LINHAS DESENHADAS
Diante de seus olhos
Questiona-me sobre o passado dos meus lábios
Dos beijos sonhados, recebidos
Das carícias de mãos ávidas
Abraços moradias
Leitos em que fiz amor ...
Aprendizados!
Todos grafados em meu destino
Nas linhas desenhadas por seus profundos desejos
Moldei-me ...
Em seu perfeito cavalheiro
Fiel leitor de seus sonhos
Companheiro em suas agruras
Poeta de tuas linhas versadas, nuas
No hoje celebro caminhos percorridos
Pois deles absorvi os melhores predicados
Para ouvir dos teus lábios
Que me tens em amor.