PRECISO
Autoria de: Regilene Rodrigues Neves
Preciso da tua boca
Do Teu cheiro
Preciso do teu corpo e da tua alma
Preciso de ti pra alcançar os sonhos
Pra elevar m’alma ao infinito
Pra sentir jardins de poesias
E tece-las em cada ausência tua
Preciso de cada verso
Que me alimenta e torna-me livre
Por caminhos da vida
Alcanço terras e céus
Atinjo plenitudes intransponíveis
E alcanço-te em outras dimensões
Que me alivia desta dor
De não poder tocá-lo...Senti-lo...
Preciso da magia e do encantamento
Pra explodir em êxtase
Todo amor de minha essência
Preciso desse sentimento maior
Que os céus e a terra!
Preciso sentir que a vida
Está pelas ruas e pelas calçadas do universo
E que neste universo
Tu nasceste e hoje faz de mim felicidade
Felicidade que alcanço num simples pensamento teu!
Será eterno
Porque não conhecerás as limitações da alma
E nem deixará que o destino feneça
Pois a morte fim de quem ama
E a lembrança dor de quem concebe
Alcançara a eternidade
Na imortalidade do amor sentido!
Assim tu és
Amor Eterno!