Mil Maneiras de dizer te amo
Pode ser através de uma atitude
ou na sutileza de um olhar
a mais linda forma de se conjugar o verbo amar
Pode ser com um gesto ou com uma poesia
independente da forma e da maneira como é dita
o te amo sempre traz alegria
pode ser com juras cumpridas
ou com uma linda canção
o importante é que o te amo seja de coração
Pode ser planejado
ou surgir de repente
o te amo faz bem pra alma, faz bem pra gente
pode ser numa briga
ou em um momento de paz
ouvir te amo é gostoso de qualquer jeito
e a forma como se ouve pra mim tanto faz
Ainda não ouviu te amo hoje?
vai a luta, corre atrás
vale a pena demais
é motivo de grande alegria
a mais linda frase do mundo, a mais linda melodia