TEUS PÉS
Beijo-te nos teus pés, bela mulher
Sinto tua nobreza
Na leveza do teu caminhar
Pelos traços da casa
Um quarto que entras
Uma porta que fechas
Na cama que deitas
O seu levantar
A pisar devagar
Seus pés não paro de contemplar.
Sentas e me olhas
Oferece-me teus pés
Sinto-te minha Cinderela.
Acaricio, escorrego nos seus dedos
As unhas delicadas no esmalte vermelho
Beijo cada uma delas
Eles esquentam minha face
E todo meu corpo vibra
Te desejo toda
Mulher amada, querida, adorada
Pés de princesa que me satisfaz.