O AMOR É A MINHA SINA...
Mordi minhas palavras no silêncio do seu beijo
Na juventude da noite, recarreguei
meus desejos.
Na luz que vem dos seus olhos,amadureci a razão
Desprezei toda tristeza,me enchi de emoção!
Os meus versos são de areia...
minhas rimas tecem teias
No deserto do teu ser.
Ama-lo é a minha sina
O meu sonho de menina
Meu impulso pra viver!