NÃO POSSO TE ESQUECER
Abro os olhos,
Vejo o teu rosto.
Fecho os olhos,
Meus pensamentos te encontram.
Tento dormir,
Nos meus sonhos tu estás.
Tento fugir,
Tua lembrança me persegue.
Me escondo,
Teus olhos me veem.
Ignoro-te,
Tu insistes.
Mando-te embora,
Aproxima-te mais.
Busco te esquecer,
Esqueço de não lembrar de você.
Viro o rosto,
Estás em todo lugar.
Te encontro
Na solidão,
No silêncio,
Na escuridão.
Apago as luzes,
Teus olhos acendem-se e me encaram.
Acendo as luzes mais uma vez,
Me olho no espelho e vejo você.
O que fazer?
Como te esquecer?
Concentro-me na leitura
De uma revista, de um livro ou jornal,
As palavras me fazem ouvir tua voz
Em cada consoante, em cada vogal.
Fecho o livro: te calas.
Abaixo a cabeça, tu falas:
_Não me esqueça!
Ligo o som,
Tento ouvir música.
Em cada rima da canção
Te ouço
Fazendo-me uma declaração.e
Tudo faço pra não te ouvir.
Impossível,
POIS ESTÁS DENTRO DE MIM.
Ao meu esposo, Leandro dos Santos Pereira, em 03 de outubro de 2006.