RELATIVO A VOCÊ

O meu tempo é relativo a você

Alguém me explique, eu não consigo entender:

Quando estou ao seu lado o tempo voa,

Eu mal o vejo passar,

Nem me percebo e ele já parece acabar,

Mas um segundo sem você parece uma eternidade,

O tempo pára, ele não passa, eu fico na saudade.

Que saudade!

Uma solidão inexplicável que o meu peito invade,

Uma solidão inexplicável que aumenta a vontade,

A vontade de te ver e de ter ao meu lado.

Ah, a saudade!

O tempo é relativo ao amor que é

amor de verdade.

O tempo é relativo ao amor que é

AMOR DE VERDADE.

Por: Neuza Moreira

Em 13 de dezembro de 2015.