Alma inquieta
Alma inquieta
Candy Saad
Eu vou te amar assim
pela vida afora...
Meu coração ignora
minhas vontades
Viola meus sentidos
Deixa minha alma inquieta
procurando a razão...
Esse amor é infinito
Guardo aqui comigo
Tranformo em poesia
Num verso de amor por dia.