Meus Herois

De José Borges/

Hojé sedo estava tomando um

Gole de café antes de beijar a

Testa de minha mãe e pedir

Sua benção.

Por alguns instantes me peguei

Observando ela caminhando a

Passos lento, cabelos brancos

Corpo já encurvado em direção

Ao o seu jardim de plantas e lindos

Pássaros coloridos. Onde ela mais

Gosta de ficar.

E nesse exato momento que a

Chavinha da vida da um click e

Você vê que as pessoas que você

Mais ama e seus pais os seus...!

Verdadeiros heróis e já estão

Envelhecidos e estão partindo

Devagarzinho um a um...! Só

Deixando saudades.

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09/05/2019

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 09/05/2019
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T6643042
Classificação de conteúdo: seguro