Quando eu estou abraçado a te

Quando eu estou abraçado a te

sou feliz

saio desse corpo e vou passear contigo

em lugares

que só assim eu posso visitar

é dessa forma que vejo

o que sinto

verdadeiramente

enquanto a gente

está qui

abraçadinho assim

sorrindo sem saber porque

ouvindo uma canção

que alguém criou

para o coração

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/05/2019
Código do texto: T6642994
Classificação de conteúdo: seguro