Sua cor

Ah! essa dosada melanina

Essa menina

Que me fascina

Me azucrina

E me e ensina

A me encontrar em qualquer esquina.

Rio 08/05/19

Márcia A Violet
Enviado por Márcia A Violet em 09/05/2019
Código do texto: T6642941
Classificação de conteúdo: seguro