VONTADE TUA**
a minha boca esta seca
pelos teus beijos molhados...
pelas tuas mãos ávidas , me acariciando.
com um doce sabor de pecado.
pela tua pele me roçando
sensualmente sem pudor...
pelos teus dedos provocantes ,
cheios de sabor.
a minha boca esta seca
pelos ardorosos beijos teus
pelos teus lábios macios...
se misturando aos meus.
por essa tua língua provocante
cheia de sabor...
por esse teu corpo belo e excitante
o olimpo do amor.
06/04/19.
H.S.SILVA