Lágrimas de rendas.....

Sua saudade amor,
é uma dor tão grande,
no meu peito desfiando,
que choro lágrimas de rendas,
que ao caírem do meu pranto,
seu nome elas desenham,
e deixam fundas fendas.
Esse amor que tanto chora,
das saudades tão vividas,
bordam uma triste lembrança,
no coração que tanto ama,
com uma lágrima de renda,
e cujo nome é esperança. ............
April
Enviado por April em 09/05/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6642793
Classificação de conteúdo: seguro