ESSA MENSAGEM DE AMOR.

Fico pensando que hoje, é nada mais quanto um novo dia, em que me exponho na saudade vazia, de um Amor e um sonho, em tua assaz companhia, mesmo estando distanciado do teu olhar, quando o universo absoluto e complexo é o bastante, e por um instante, os nossos destinos ao de se cruzar vigilante. Contudo, ainda que presentemente eu te sinta por perto como o meu complemento, decerto que eu ainda te encontre pela pureza do teu pensamento.

Penso em qual momento eu vou te enlevar, e mostrar o que escrevi no céu da esperança, e que por segurança alberguei essa lembrança, do nosso Amor recatado, e como o foi para o nosso bem, quando escavado, e guardado como um diamante, assim como é a paixão de amante para amante, o bastante para que se faça constante, Já pelo quanto me atrais como a uma luz remota no horizonte.

Provavelmente, devem existir entre nós aspectos bastante compreensivo, e positivo, para os nossos destinos ao menos por um instante, e reciprocamente interessante ao que se faz sentido, em sentir a tua vida em mim, e assim, colorir o meu canto, com um Amor concreto, embora encoberto por um véu do passado, imaginado em um sonho em preto e branco.

Livros eu já os li bastante, hoje estão arquivados em minha estante, alguns de relevo sonante, e fui adiante, do muito que me fiz leitor, do pouco que aprendi sem entender o bastante, e hoje, é o mínimo que eu quero restaurar, pois este é o lugar em que te encontrei primeiro, e que foi como um tiro certeiro, quanto ao que eu vi no teu sorriso, pois é tudo o que eu preciso para encontrar, para estar ao teu lado e ser o teu cultor, para ler no teu rosto, tudo o que posto eu quis escutar, em tua meiga voz, essa foz, que é a tua mensagem de Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/05/2019
Código do texto: T6642692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.