O QUE ME RESTA
o que me resta...
sem você , nesse mundo insosso.
onde para mim não existe mais sabor.
o que me resta...
nessa vida ingrata
onde o orgulho , de ti , me separou.
foi-se o meu sorriso
e a minha felicidade...
hoje , insisto na triste realidade , de viver.
o que me resta...
sem você , nesse mundo desumano.
que roubou o meu amor.
fazendo-me a pessoa mais infeliz
que nesse solo chamado terra...
um dia já pisou.
H.S.SILVA