AMOR IMAGINÁRIO
Adormecido em seus braços,
meus olhos não quero abrir,
se abrir, não sei o que faço,
não te encontro... me iludi.
Desenhei seu rosto,
seu corpo, sua escultura,
sob medida, tudo posto,
peso e altura.
Te fiz,
te imagino.
É assim que sou feliz?
Acho que não, me recrimino.
Oh dúvida cruel,
te desenhei.
Numa folha de papel,
te projetei.
Eu acredito...
Você tem que existir.
Assim...exatamente como meu escrito.
Vou te encontrar, não vou desistir.