MULHER
Ela.
É tempestade e calmaria.
É quem diz que faz, fez e com certeza Faria!
O Homem que a quer tem que saber
Ela é única e vale mais do que você possa crer
Ela não é para qualquer um.
Ela é uma mulher astuta.
Para homem que saiba
cortejar sua Dama até que ela tenha prazer em ser sua puta.
E o Acaso Arquiteto da vida
Não te dará uma segunda chance de contemplar essa obra de arte.
Ela é muito mais que de sua costela uma parte.
Ela é Mulher.