A MÁGICA LUZ DO SOL
Se a fonte d’água é meu prazer
É lá que eu quero beber
As borbulhas da felicidade
Carregar o cantil do passado
Na cintura de um apaixonado
Amante da liberdade
Eu vim ao mundo a passeio
Querendo encontrar um meio
De concertar o que está errado
Só pelo prazer de ajudar
Meu bem quero te encontrar
Pois eu nasci apaixonado
Pelos teus cabelos caracol
Tu tens mágica luz do sol
Te vejo em cada esquina
Sou teu amor e teu amigo
Vejo que trazes contigo
Sempre a idade da menina!
Escrito as 01:46 hrs., de 09/05/2019 por