A FONTE DO PRAZER

Arrimando as frases

Porque outros ventos me trazes

Outras notícias boas

Vou preparar os remos

Pra navegar por outros extremos

Em uma de minhas canoas

Ancoradas num porto romântico

Do Pacífico ou do Atlântico

Na ilha do paraíso

Num jardim de tantas flores

Dos arco íris de tantos amores

Pois é lá que eu preciso

Ancorar minha canoa

E viver poetando atoa

O resto do meu bom viver

Sem nenhuma gota de mágoa

Ainda quero beber da água

Na fonte misteriosa do prazer!

Escrito as 00:51 hrs., de 09/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/05/2019
Código do texto: T6642567
Classificação de conteúdo: seguro