Se você soubesse quem sou eu

Se você soubesse quem sou eu

Arriscaria-se mais sem medo

e sem precisar errar para viver esse amor

Se você soubesse quem sou eu

No meu olhar saberias e verias o que digo é verdade

Abraçaria-me forte e não me deixarias ir embora

Se você soubesse quem sou eu

Escreverias o meu nome em teu coração

pois o seu nome já está cravado dentro do meu

Se você soubesse quem sou eu

Beijaria-me como se fosse o último beijo e dia

pois as nossas vidas, no amanhã, só pertence à Deus

Qual é a sua dúvida?

Qual é o seu medo?

Estou aberto para que saibas quem eu de fato

Se você soubesse quem sou eu

Saberá que não sou perfeito

Mas, que por você, tentarei chegar a pura perfeição

Somente para que saibas que eu te amo!

Se você soubesse quem sou eu

Entenderias que um dia, torna-se como um mês ou um ano

pois a distância de ti, mata-me de saudades

Se você souber quem sou eu

Saberá o quanto te tenho amado

o quando te tenho desejado

que estou completamente apaixonado

e que muito quero sempre estar ao teu lado

Escrito em 09 de maio de 2019

Wladimir Amazonas