Interior
Hoje queria me casar
Me sinto tão só diante desse amor infinito em meu peito
Perto mas distante de quem me faz querer sonhar
Um sonho bobo de menino
Ingênuo como uma criança ao ver um pote de balinha
Na vendinha da esquina
Há pouco contemplei o céu estrelado
Aqui do interior
Conversei com uma senhorinha de 74 anos
Que sorriu de alegria por minha atenção
Fiz um jogo da mega sena sonhando com 1 milhão
Conversei com um primo que sofre
Por não ser filho do pai e marido de sua mãe
Sentei ao lado da minha tia doce e pura criança
Que ao ver sua Maenzinha morrer
Perdeu de si a esperança de viver
Deitei na minha atual cama
No meu quarto bagunçado
E por alguns instantes
Vaguei por meus olhos
Que com o acelerado coração
Sem tempo de perceber
Me peguei pensando em vc
O tempo vai passando
Mas a cada segundo percebo
Que em tudo o que faço
Nas ansiedades que tenho
É um pouco da vontade enorme que tenho
No momento de te ver