Nossa História

Na história da vida sempre existirá o início dos ciclos

E sem o amor o que seria de nós

Estar ao lado e acender o fogo desse amor

É estar com você a cada momento

Sem perder nenhum segundo, minuto ou hora

Nem dias, meses e anos

Assim começamos a escrever nossa história

Na simplicidade do nosso encontro

Na amizade criada que ao passar tornou-se sentimento

Nesse sentimento houve a reciprocidade de ambas as partes

E na reciprocidade nasceu nós

Eu e você, história real de amor

A cada linha escrito é saber viver

Deus na frente para que tudo de certo, e já deu!

Eu, te ensinando e aprendendo

Você, aprendendo e ensinando

Dê mãos dadas no caminhar da vida

Assim somos nós por toda vida

História que inicia em nós meu amor

Escrito em 01 de maio de 2019

Wladimir Amazonas