Suave sentença (Caris Garcia)

Suave sentença

(Caris Garcia)

Impossível conter o frenesi da irradiação universal

As palavras, verbos, tinham seu próprio querer

Suaves, doces, néctar do beijo celestial

O mergulho em ambos... O despertar do renascer

Da sina em te tocar ao batimento constante

Toda e qualquer nota a ti, é sempre única

O fluir ao seu lado é sempre o ritmo mais alucinante

Deixa todos os Deuses com expressões atônitas..

Quem dera houvesse força para pausar teus avanços...

Porém nada impede a energia que junto a ti explode

Teu olhar, dentro de mim.... Inocente e suave balanço...

Por milênios em todas as dimensões contarão nossa divina ode...

Cachoeiras translúcidas, nossos vocábulos próprios

Símbolos únicos, que bibliotecas inteiras contém

Ninguém nos decifra, nem perante nós fica sóbrio

Pois o mais puro amor a nossa chama retém...

Via livre de vícios e tolos apegos materiais

Apenas o cerne natural, despido do cego rompante

Tua sentença é sempre querer de mim o mais

Aceito o fato... Junto a ti a alegria é contagiante

A atmosfera da lavanda queimada

Liberando místicos perfumes

Teus abraços, o vôo ao mais alto cume

Solto o tudo, por teu amor sempre arrebatada...

Os velhos hábitos, na tua presença se desmantela

A zona de conforto se dissipa em véus de neblina

Tua sentença “Venha logo, não olhe para trás, sobe na Caravela!

O medo paralisa enquanto o desconhecido sempre fascina...

As revelações apareciam em nobres segundos

Ao despertar haviam dias se passado

Como podes me conhecer assim, tão fundo...

Tu dizes “Tu és o meu dia festivo com lírios dourados...

Desde o primeiro raio de sol, a festa

As musas todas contentes, as liras afinadas

Todos os seres presentes, o núcleo da floresta

A paisagem hipnótica, deixa até a “Arte” fascinada

A redenção, a união, o renascimento

As melodias tocavam sem fôlego ou pausas

Nosso tão esperado enlace, o sacramento...

Na proteção das minhas águias, a nobre causa...

https://youtu.be/n6rNSd_Dggw

https://carisgarcia.blogspot.com/

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 08/05/2019
Código do texto: T6642527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.