Uma visita ao PARAÍSO!!

A cidade inteira estava numa faixa sutil de vibração

O sentimento de amor emanava do pingo d'água a grama verdejante

E que paleta de cores descomunal

Nunca antes vista no meu planeta natal

Construções delicadas e reluzentes como cristal

suspensas

Com arquitetura angelical

Os habitantes destilavam um sentimento puro, incondicional

Regozijavam em puro êxtase de amor

Naquele lugar não havia julgamento ou dor

Conectado a todos eu já me encontrava

sabia que lá era meu lá

Mas foi me dito que precisava voltar

Tinha muito que aprender e talvez ensinar

Leonardo Castro
Enviado por Leonardo Castro em 08/05/2019
Código do texto: T6642505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.