SOU

Sou pouco que guardaste

Num frasco, num pote

Sou sorte, sou verso

Inverso dos planos

Sou pano sem cor

Sou dor sem dano

Sou porta sem rumo

Sou prumo sem rota

Sou planta sem folha

Sou bolha sem ar

Sou lar sem escolha

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 08/05/2019
Código do texto: T6642401
Classificação de conteúdo: seguro