FUGA

Minha fuga é no verso

Pois o inverso é silêncio

Se não canto me calo

Se não falo eu sofro

Quando as cordas que toco

E os versos que teço

São os braços que acolhem

São os ombros que deito

Samuel Boss
Enviado por Samuel Boss em 08/05/2019
Código do texto: T6642400
Classificação de conteúdo: seguro