Amando

Amando

Estou amando

Não posso esconder.

Amando alguém que alegra meu ser.

Me tira sorrisos

Me leva a sonhar.

E logo meus olhos começam a brilhar.

Estou te amando

E muito feliz.

Não ligo pra gente

Que torce o nariz.

Estou te amando sem você saber.

Amando pra sempre o seu lindo ser.

Na estrada da vida prossigo a cantar.

Mantendo a certeza sempre vou te amar.

Marta Sirino

Para eternizar o Amor!

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 08/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6642397
Classificação de conteúdo: seguro