Tire um tempo para me ler
Por favor,
Tire um tempo para ler,
Eu reservei este instante,
Com o meu peito em ritmo pulsante,
Para dizer o quão bela,
Você é,
Reparo em cada detalhe seu,
Como coloca as mãos na cintura,
Como sorri de maneira leve e simples,
Como você mexe em seus cabelos,
Colocando-os para o lado,
E olhando como ficou,
Me perco em sua boca,
Pairo o olhar fixo só nela,
E viajo pelo mundo,
Morrendo de amores,
Por você,
Mas calma meu amor,
Não tenha pressa,
Fique tranquila para que possa ver,
E sentir paixão e alegria,
De ter tirado um pequeno tempo,
Para me ler.