LUA MULATA

Vamos cantar e tocar violão

Uma bela canção

Falando de romantismo

Porque eu na minha idade

Sinto-me na plena mocidade

Livre de reomatismo

Sou poeta e violeiro

Bailarino e bagunceiro

Do jeito que o mundo quer

Mundo de cabeça pra baixo

É nisso que eu me encaixo

Correndo a traz de mulher

De qualquer rabo de saia

Hoje eu caio na gandaia

Gritando no meio da rua

Viva minha nobre serenata

O que eu quero é uma mulata

Que atente pelo nome de lua!

Escrito as 18:59 hrs., de 08/05/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/05/2019
Código do texto: T6642345
Classificação de conteúdo: seguro