AMOR & PAIXÃO
“O AMOR não resiste sem PAIXÃO, já a PAIXÃO resiste sem o AMOR”.
AMOR & PAIXÃO
A
M
O
R
É um sentimento puro e envolvente,
Que abarca a essência de dois seres
Que se unem de corpo, alma e mente
Amantes de tantos sonhos e desejos
Momentos quentes ou até ausentes...
P
A
I
X
Ã
O
É incandescente adornada de loucuras
Dois corpos se fundem em um só frenesi
Carícias avassaladoras e beijos quentes
São momentos incontroláveis até afins,
E o cérebro induz aos desejos ardentes.
Elisabete Leite – 30\04\2019